Pandoro con crema mascarpone
Oggi voglio farvi vedere un modo facile ed elegante per portare in tavola un dolce scenografico durante il periodo natalizio: Il pandoro alla crema di mascarpone un dessert che non può mancare nel menù delle vostre feste. Semplice da preparare, ma di grande effetto, è un dolce che si caratterizza per la morbida crema al mascarpone. Ma quella crema vellutata al mascarpone, resa croccante dalle gocce di cioccolato, è qualcosa di veramente notevole.
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- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- PorzioniUn pandoro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMascarpone
- 125 gZucchero
- 4Uova
Preparazione
Pandoro con crema mascarpone Procedimento In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano bianchi e spumosi. Incorporare il mascarpone e mescolare bene. Montare i bianchi a neve ferma e unirli al composto mescolando . Tagliare il pandoro in 4 strati partendo dalla base. Spalmare la crema su ogni strato, cominciando dal basso, avendo cura di coprire bene la superficie fino alle punte;sovrapporre man mano le quattro parti in maniera sfalsata, in modo che le punte non combacino. Decorate con crema mascarpone sopra e gocce di cioccolato. Con la crema al mascarpone si possono fare tante ricette una delle più classiche e semplici e il tiramisù
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