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Pane casereccio

Pane casereccio ecco la ricetta per preparare un buon pane fatto in casa , croccante fuori e  morbidissimo dentro. Se conservato correttamente si conserva anche per giorni .

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina Manitoba
  • 300 gAcqua
  • 2 cucchiainiSale
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 3 gLievito di birra secco (se fresco il lievito anche 7 grammi)

Preparazione

  1. sciogliete il lievito in acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero, impastate gli ingredienti e fate riposare al caldo l’impasto ottenuto per almeno 2-3 ore. passato il tempo di lievitazione accendere il forno a 240° dividete l’impasto nelle quantità desiderate e dategli la forma che volete e sistemateli in una teglia con carta da forno, incidete con un coltello le forme. infornate a 240° e cuocete per 25-30 minuti circa finchè non diventano dorati. sfornate e lasciate raffreddare questo è il mio canale youtube iscrivetevi perche ho bisogno di iscritti per caricare le video ricette https://www.youtube.com/channel/UC1N_KXVY5ywlHHDykS4y7Yg

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