Torta Sbrisolona alla Nutella (ricetta per bimby)

La sbrisolona alla Nutella è una torta golosa farcita dalla popolare crema al cioccolato. Ne esistono molte varianti. Un dolce sfizioso per una colazione sostanziosa, o per una buona merenda per i vostri bambini. Molto semplice da realizzare e veloce

 

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Stampo da 24
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Farina 00
  • 150 g Burro
  • 150 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • Mezza bustine Lievito per dolci in polvere
  • 2 Uova
  • 450 g Nutella®
  • q.b. Zucchero a velo (Per spolverizzare la torta)

Preparazione

    1. Mettere nel boccale la farina e il burro 10 secondi velocità 5
    2. Aggiungere gli altri ingredienti 15 secondi velocità 5
    3. Il risultato sarà una frolla granulosa.
    4. Rivestite una tortiera da 24 cm con carta da forno, distribuite metà della frolla sulla base e compattare con il dorso di un cucchiaio
    5. Ricoprire la base con la Nutella e poi distribute l’altra metà della frolla sbriciolandola con le mani sopra la Nutella
    6. Infornare in forno statico a 180°per 30 minuti.
    7. Sfornare e lasciare raffreddare, spolverizzatela con zucchero a velo e servite.

Note

Se vi è piaciuta la ricetta seguitemi su Instagram www.instagram.com/lericettedellacri060983 o su Facebook www.facebook.com/Lericettedellacridicristina

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.