La sbrisolona alla Nutella è una torta golosa farcita dalla popolare crema al cioccolato. Ne esistono molte varianti. Un dolce sfizioso per una colazione sostanziosa, o per una buona merenda per i vostri bambini. Molto semplice da realizzare e veloce
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Stampo da 24
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Farina 00
-
150 g Burro
-
150 g Zucchero
-
1 bustina Vanillina
-
Mezza bustine Lievito per dolci in polvere
-
2 Uova
-
450 g Nutella®
-
q.b. Zucchero a velo (Per spolverizzare la torta)
Preparazione
-
- Mettere nel boccale la farina e il burro 10 secondi velocità 5
- Aggiungere gli altri ingredienti 15 secondi velocità 5
- Il risultato sarà una frolla granulosa.
- Rivestite una tortiera da 24 cm con carta da forno, distribuite metà della frolla sulla base e compattare con il dorso di un cucchiaio
- Ricoprire la base con la Nutella e poi distribute l’altra metà della frolla sbriciolandola con le mani sopra la Nutella
- Infornare in forno statico a 180°per 30 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare, spolverizzatela con zucchero a velo e servite.
Note
Se vi è piaciuta la ricetta seguitemi su Instagram www.instagram.com/lericettedellacri060983 o su Facebook www.facebook.com/Lericettedellacridicristina
– / 5
Grazie per aver votato!