Crepes alla nutella

Lei, sua maestà la crepes alla Nutella, un peccato di gola a cui è davvero difficile resistere come merenda o anche come spuntino di mezzanotte!Il profumo inconfondibile della sottile e golosa frittella si spanderà per la cucina e si arricchirà con il generoso ripieno di Nutella: insomma, sarà una tentazione irresistibile ad ogni ora del giorno!

  • Preparazione: 10 +30 minuti per il riposo della pastella Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 crepes

Ingredienti

  • 600 ml Latte
  • 250 g Farina
  • 4 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 40 g Zucchero
  • q.b. Nutella®
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una terrina sbattete le uova, quindi aggiungete lo zucchero e il latte. Continuando a sbattere con la frusta, aggiungete progressivamente la farina facendola incorporare bene alla pastella. Alla fine aggiungete il pizzico di sale

    Mettete a scaldare una padella antiaderente e fate sciogliere una noce di burro. Quando la padella sarà diventata calda, versateci all’interno un mestolo di pastella. Muovete la padella per ricoprirne tutto il fondo con la pastella.

     

    Dopo qualche minuto di cottura i bordi cominceranno a staccarsi dalla padella, a quel punto giratela  facendo attenzione a non romperla.

    Terminate la cottura dell’altro lato, facendo cuocere la crepes per ancora qualche minuto . Una volta cotta trasferitela in un piatto e andate avanti a cuocere le altre.

     

    Farcite la vostra crepes spalmandone metà superficie con la Nutella. Ripiegatela a metà e spolverate la superficie con zucchero a velo.

Note

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