TORTA MARGHERITA

La torta Margherita è una buonissima torta soffice e profumata  Ottima base per molte delle vostre torte perché si presta bene anche da farcire a posto del classico pan di Spagna.

Ottima anche per merenda oppure a colazione il suo profumo dal forno invadera la vostra cucina è la casa… Non potrete resistere

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8-10
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 130 g Farina 00
  • 120 g Fecola di patate
  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Burro (Ammorbidito)
  • 60 ml Latte
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito per dolci

Preparazione

  1. In una terrina a sponde alte lavorare con fruste elettrica le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e spumoso unire la fecola e la farina e lavorare sempre con le fruste

    Unire il burro ammorbidito e il latte e continuare a lavorare con le fruste infine aggiungere il lievito e la vanillina.

    Imburrare il fondo di uno stampo a cerniera di 24 cm è mettere il composto e livellare

    Mettiamo in forno ventilato 160 gradi per 30 minuti

    Sforziamo e lasciamo raffreddare un po’ e dopodiché spolverare con zucchero a velo

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