La torta Margherita è una buonissima torta soffice e profumata Ottima base per molte delle vostre torte perché si presta bene anche da farcire a posto del classico pan di Spagna.
Ottima anche per merenda oppure a colazione il suo profumo dal forno invadera la vostra cucina è la casa… Non potrete resistere
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8-10
- Costo: Medio
Ingredienti
-
130 g Farina 00
-
120 g Fecola di patate
-
3 Uova
-
150 g Zucchero
-
100 g Burro (Ammorbidito)
-
60 ml Latte
-
1 bustina Vanillina
-
1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
-
In una terrina a sponde alte lavorare con fruste elettrica le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e spumoso unire la fecola e la farina e lavorare sempre con le fruste
Unire il burro ammorbidito e il latte e continuare a lavorare con le fruste infine aggiungere il lievito e la vanillina.
Imburrare il fondo di uno stampo a cerniera di 24 cm è mettere il composto e livellare
Mettiamo in forno ventilato 160 gradi per 30 minuti
Sforziamo e lasciamo raffreddare un po’ e dopodiché spolverare con zucchero a velo
Grazie per aver visto la mia ricetta