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Lasagne zucca, speck e provola

Lasagne con zucca speck e provola un primo piatto autunnale che deliziera il vostro palato. Una valida alternativa alla classica lasagna….. Quando nelle fredde giornate autunnali avrete voglia di scaldarvi e accendere il forno preparate questo piatto delizioso, il successo è assicurato !

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Zucca gialla
  • 500 g Lasagne Sottili all'uovo (Lasagne fresche una confezione)
  • 250 g Scamorza (provola)
  • 150 g Speck (A fette)
  • 80 g Grana Padano DOP
  • 400 ml Besciamella
  • Mezza Cipolla
  • 1-2 foglia Salvia
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Lasagne con zucca speck e provola

    Iniziate preparando la purea di zucca :eliminate la buccia e i semi e tagliatela a cubetti . Fate soffriggere la cipolla in poco olio con un po’ di salvia  aggiungete la zucca, aggiustando di sale e pepe e proseguite la cottura a fuoco lento per 15 minuti circa con un coperchio.

    Tagliate la provola a dadini.

    Frullate la zucca, tenendone da parte circa 1/3, e unitela  a 300 ml di Besciamella, e iniziate a comporre le lasagne. Alternate uno strato Besciamella  alla zucca, uno strato di pasta, lo speck, la provola , la zucca a dadini  e il parmigiano.

     

    Finite con uno strato di Besciamella  e qualche dadino di zucca e infornate a 180° per 30 minuti.

Note

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