Frappè al cioccolato (ricetta con il gelato)

Il frappè al cioccolato è un’idea fresca e golosa per una merenda estiva o un dopo cena. Il frappè al cioccolato si prepara in pochi minuti con un frullatore. Questa ricetta può essere fatta in molte versioni, basterà sostituire il gelato al cioccolato con il vostro gelato preferito.

  • Preparazione: 5 minuti Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 125 g Gelato al cioccolato
  • 125 g Latte
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Per preparare il frappè al cioccolato, mettete in un frullatore il gelato al cioccolato assieme al latte e frullate per qualche minuto, finché il gelato non si sarà amalgamato completamente al latte. Se lo desiderate più cremoso mettere più gelato o viceversa se lo preferite più liquido mettete più latte  Versate il frappè al cioccolato in un bicchiere alto e lungo e decorate con una spolverata di cacao amaro.

Note

Se vi è piaciuta la ricetta seguite lericettedellacri anche su https://www.facebook.com/pg/Lericettedellacridicristina/about/e Instagram https://www.instagram.com/lericettedellacri060983/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.