Il frappè al cioccolato è un’idea fresca e golosa per una merenda estiva o un dopo cena. Il frappè al cioccolato si prepara in pochi minuti con un frullatore. Questa ricetta può essere fatta in molte versioni, basterà sostituire il gelato al cioccolato con il vostro gelato preferito.
- Preparazione: 5 minuti Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
125 g Gelato al cioccolato
-
125 g Latte
-
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Per preparare il frappè al cioccolato, mettete in un frullatore il gelato al cioccolato assieme al latte e frullate per qualche minuto, finché il gelato non si sarà amalgamato completamente al latte. Se lo desiderate più cremoso mettere più gelato o viceversa se lo preferite più liquido mettete più latte Versate il frappè al cioccolato in un bicchiere alto e lungo e decorate con una spolverata di cacao amaro.
Note
Se vi è piaciuta la ricetta seguite lericettedellacri anche su https://www.facebook.com/pg/Lericettedellacridicristina/about/e Instagram https://www.instagram.com/lericettedellacri060983/