La Pizza con Bordo Ripieno di Pomodoro e Mozzarella, è una specialità napoletana, ma ormai diffusa quasi in tutta Italia.
La particolarità è il bordo , che può essere farcito con ricotta, ricotta e prosciutto, verdure o in modo classico con mozzarella e pomodoro.
Il procedimento è uguale a quello di una pizza normale, tranne il ripieno e la piega del bordo.
Mentre si mangia è come una pizza normale , ma quando è il momento del bordo, arriva la sorpresa che rende sublime la pizza .
Una ricetta che gli amanti della pizza non possono perdere !
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 8 – 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 pizze medie
- Costo: Economico
Ingredienti
Preparazione
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Pizza con bordo ripieno
Stendere la pasta formando una grande pizza.
Disegnare un cerchio con la salsa di pomodoro a pochissima distanza dal bordo. Posizionare la mozzarella.Rigirare la pasta per creare il bordo ripieno.
Aggiungere la passata di pomodoro al centro, e condire con altri ingredienti a piacere mettere la pizza in forno per 8-9 minuti a 220 gradi…
Sfornate e gustate questa prelibatezza!
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Note
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