Pizza con bordo ripieno

La Pizza con Bordo Ripieno di Pomodoro e Mozzarella,  è una specialità napoletana, ma ormai diffusa quasi in tutta Italia.

La particolarità è il bordo , che può essere farcito con ricotta, ricotta e prosciutto, verdure o in modo classico con mozzarella e pomodoro.

Il procedimento è uguale a quello di una pizza normale, tranne il ripieno e la piega del bordo.

Mentre si mangia è come una pizza normale , ma quando è il momento del bordo, arriva la sorpresa che rende sublime la pizza .

Una ricetta che gli amanti della pizza non possono perdere !

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 8 – 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 pizze medie
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizza con bordo ripieno

    Stendere la pasta formando una grande pizza.

    Disegnare un cerchio con la salsa di pomodoro a pochissima distanza dal bordo. Posizionare la mozzarella.Rigirare la pasta per creare il bordo ripieno.

    Aggiungere la passata di pomodoro al centro, e condire con altri ingredienti a piacere mettere la pizza in forno per 8-9 minuti a 220 gradi…

    Sfornate e gustate questa prelibatezza!

Note

Se vi è piaciuta la ricetta seguitemi su Instagram https://www.instagram.com/lericettedellacri060983/

E su Facebook https://www.facebook.com/Lericettedellacridicristina/

Senza categoria
Precedente Rustici di pasta sfoglia Successivo Muffolletti di San Martino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.