Crea sito

Crema di caffè

CREMA DI CAFFÈ Soffice, spumosa e fresca: questa ricetta della crema di caffè con il Bimby è l’ideale per gustare il caffè in modo fresco e goloso. Per realizzarla bastano solamente 3 ingredienti e pochi minuti :zucchero, latte e caffè! Ideale per una pausa pomeridiana rinfrescante e golosa da condividere con chi vuoi!    

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4-5 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gZucchero
  • 15 gCaffè solubile
  • 250 gLatte (Congelato a cubetti)

Preparazione crema al caffe’

  1. La crema di caffè’ ormai in estate è facile trovarla un pò dappertutto ,nei bar e gelaterie. ma se volete provare il gusto di una freschissima e buonissima Crema fatta in casa ecco a voi la ricetta con il bimby……..sapete cosa mettete dentro e soprattutto cosa bevete. ecco la ricette;   Per preparare la crema al caffè basta mettere nel boccale lo zucchero e il caffè, 10 secondi velocità 10. Raccogliere sul fondo con una paletta e aggiungere i cubetti di latte e far andare 30 secondi velocità 10 Montare la farfalla e far andare 3 minuti velocità 4. Servire a piacere in coppe con panna.

Note

Se vi è piaciuta la ricetta seguitemi su Facebook https://www.facebook.com/Lericettedellacridicristina/ E Instagram www.instagram.com/lericettedellacri060983

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.