L’arista al sale con pomodorini e rucola è una ricetta facile, ottima sia calda che fredda.Un arrosto gustoso da servire in alternativa con delle patate al forno oppure nella stagione piu calda con delle verdure fresche,verdure grigliate o come nella ricetta pomodori e rucola.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2-3 PERSONE
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g ARISTA
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1 kg Sale grosso
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rametti Rosmarino
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250 g pomodorini
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q.b. RUCOLA
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OLIO
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Sale
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Pepe
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ACETO BALSAMICO
Preparazione
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Legate con lo spago il pezzo di carne.mettete in una pirofila dai bordi alti uno strato di sale ,adagiare sopra il pezzo di carne insaporire con un rametto di rosmarino e andare a ricoprire tutto con il sale.mettere in forno preriscaldato a180°gradi 60 minuti.
qui link per vedere come legare l’arista
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dopo la cottura lasciate raffreddare e togliete il pezzo di carne dalla crosta di sale che si sara formata.togliete anche lo spago e il sale in eccesso.
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affettate la carne a fette non troppo grosse e adagiate su un piatto da portata
mettete sopra pomodorini tagliati a metà,la rucola e condite con olio,sale,pepe,e aceto balsamico.
ecco l’arista è pronta servite e gustate.