Pollo al forno con aromi e patate

Pollo al forno con aromi e patate è una ricetta molto semplice e buona, gli aromi e le spezie conferiscono profumo e gusto, accompagnato da delle ottime patate è un piatto ottimo per tutti

  • Preparazione: 2 ore per marinare il pollo Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Pollo (Fusi e sovraccosce)
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Timo
  • Basilico
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Paprika dolce
  • 6 Patate
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per iniziare mettere il pollo in una ciotola dai bordi alti, è aggiungere tutti gli aromi e le spezie e far marinare almeno due ore in frigo.

  2. Passato il tempo della marinatura mettere tutto in una pirofila e aggiungere anche il resto della marinata.

    Aggiungere le patate tagliate a spicchi, salate e pepate ancora e mettete in forno preriscaldato a 220°gradi per un ora al massimo, la prima mezz’ora con carta alluminio sopra e l’ultima mezz’ora senza

  3. Ecco il pollo pronto

Se vi è piaciuta la ricetta iscriviti al mio canale YouTube a presto molte video ricette

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.