Pollo al forno con aromi e patate è una ricetta molto semplice e buona, gli aromi e le spezie conferiscono profumo e gusto, accompagnato da delle ottime patate è un piatto ottimo per tutti
- Preparazione: 2 ore per marinare il pollo Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Pollo (Fusi e sovraccosce)
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Timo
-
Basilico
-
Aglio
-
Sale
-
Pepe
-
Paprika dolce
-
6 Patate
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per iniziare mettere il pollo in una ciotola dai bordi alti, è aggiungere tutti gli aromi e le spezie e far marinare almeno due ore in frigo.
-
Passato il tempo della marinatura mettere tutto in una pirofila e aggiungere anche il resto della marinata.
Aggiungere le patate tagliate a spicchi, salate e pepate ancora e mettete in forno preriscaldato a 220°gradi per un ora al massimo, la prima mezz’ora con carta alluminio sopra e l’ultima mezz’ora senza
-
Ecco il pollo pronto
Se vi è piaciuta la ricetta iscriviti al mio canale YouTube a presto molte video ricette
– / 5
Grazie per aver votato!