Pasta per pizza
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Più tempo di lievitazione.. (io faccio lievitare anche 8ore) Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 pizze
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g Farina Manitoba
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5 g Lievito di birra fresco (3 grammi se è secco)
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1 cucchiaino Zucchero
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1 cucchiaino Sale
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30 g Olio extravergine d'oliva
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240 ml Acqua
Preparazione
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PASTA PER PIZZA
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida con lo zucchero
In un recipiente mettere la farina il lievito con lo zucchero sciolto e l’olio e acqua quanto basta
Lavorate l’impasto per almeno 10-15minuti fino ad ottenere una palla liscia e compatta
Ungetela di olio e disponete nel recipiente e coprire con pellicola.
Far lievitare 3-4 ore fino al raddoppio del volume
Note
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