Pasta per pizza 🍕

Pasta per pizza

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Più tempo di lievitazione.. (io faccio lievitare anche 8ore) Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 pizze
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Farina Manitoba
  • 5 g Lievito di birra fresco (3 grammi se è secco)
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 30 g Olio extravergine d'oliva
  • 240 ml Acqua

Preparazione

  1. PASTA PER PIZZA

    Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida con lo zucchero

    In un recipiente mettere la farina il lievito con lo zucchero sciolto e l’olio e acqua quanto basta

    Lavorate l’impasto per almeno 10-15minuti fino ad ottenere una palla liscia e compatta

    Ungetela di olio e disponete nel recipiente e coprire con pellicola.

    Far lievitare 3-4 ore fino al raddoppio del volume

Note

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