Le polpette fritte sono un piatto buono, veloce ed economico,che piace anche molto ai bambini. Ottime accompagnate da un buon pure oppure una buona insalata..
- Preparazione: 15 minuti +30 di riposo in frigo Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 polpette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Macinato misto
-
1 spicchio Aglio
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
2 Uova
-
4 cucchiai Parmigiano reggiano (Oppure grana)
-
4 cucchiai Pangrattato
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio per friggere
Preparazione
-
Metti la carne in una ciotola capiente, aggiungi il trito di prezzemolo con l’aglio , le uova sbattute il parmigiano e il pangrattato
-
Regola di sale e di pepe e amalgama bene l’impasto con le mani,se dovesse risultare troppo mollo l’impasto aggiungere un altro po’ di pangrattato
-
Fai riposare 30 minuti nel frigo e poi forma delle palline.
-
Fai scaldare bene l’olio e metti le polpette, cuoci finché non sono belle dorate, impiatta e gusta.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!