Polpette fritte

Le polpette fritte sono un piatto buono, veloce ed economico,che piace anche molto ai bambini. Ottime accompagnate da un buon pure oppure una buona insalata..

  • Preparazione: 15 minuti +30 di riposo in frigo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 polpette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Macinato misto
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 2 Uova
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano (Oppure grana)
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. Metti la carne in una ciotola capiente, aggiungi il trito di prezzemolo con l’aglio , le uova sbattute  il parmigiano e il pangrattato

  2. Regola di sale e di pepe e amalgama bene l’impasto con le mani,se dovesse risultare troppo mollo l’impasto aggiungere un altro po’ di pangrattato

  3. Fai riposare 30 minuti nel frigo e poi forma delle palline.

  4. Fai scaldare bene l’olio e metti le polpette, cuoci finché non sono belle dorate, impiatta e gusta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.