Zucca in umido

Zucca in umido

La zucca in umido in padella è un contorno leggero e  molto gustoso. È tipicamente autunnale  molto gradito da tutti perché si prepara molto facilmente in pochi minuti.

La zucca cotta in umido si può usare per condire, per arricchire altri piatti, un buon riso o semplicemente da frullare per preparare una crema di zucca meravigliosa.

Il colore di questo ortaggio è semplicemente meraviglioso mette buon umore in tavola e tanto gusto !

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Zucca
  • Mezza Cipolla
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo la zucca, la sbucciamo e la tagliamo a dadini. Tagliata la zucca a dadini la mettiamo in una padella antiaderente con la cipolla e un giro di olio. Aggiungete sale e rosmarino,   mettete a cuocere a fuoco medio con coperchio.

    Dopo una decina di minuti controllare la cottura, se la zucca è asciutta aggiungere un po’ d’acqua, ma di solito la zucca è già molto acquosa quindi non c’è ne sarà bisogno .

    Spegnete il fuoco e gustatevi la vostra zucca in umido

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