Besciamella

La besciamella è una salsa molto versatile che si adatta a molti piatti.

Da una marcia in più alle tue lasagne,la pasta al forno e molti altri piatti, facile da preparare e dal costo molto basso.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 500ml
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 50 g Burro
  • 50 g Farina
  • 500 ml Latte intero
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco un pentolino e fate sciogliere il burro e aggiungete la farina mescolando bene

  2. Togliete momentaneamente dal fuoco e aggiungete il latte, la noce moscata e il pepe.

    Riportate a bollore sul fuoco finché non addensa e continuando a mescolare evitando di formare grumi.

    Ed ecco la vostra besciamella è pronta per insaporire tutti i vostri piatti.

Note

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