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Ghiaccia reale

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo (si può aggiungere anche del colorante alimentare), che viene utilizzato in pasticceria per la decorazioni del dolci. Vedi anche le ricette con ghiaccia reale https://blog.giallozafferano.it/lericettedellacri/omini-di-pan-di-zenzero-gingerbread/ https://blog.giallozafferano.it/lericettedellacri/casetta-di-pan-di-zenzero/  

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gZucchero a velo
  • 30 gAlbumi (Circa pari ad uno)
  • gocceSucco di limone

Preparazione

  1. Per la ghiaccia reale  

    Versate gli albumi in una ciotola con qualche goccia di succo di limone, iniziate a montare con le fruste elettriche a media velocità e incorporate poco a poco lo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo. Mettete la ghiaccia in una sac-à-poche usa e getta  e ritagliate la punta creando un piccolo foro. Decorate biscotti, torte e tanti altri dolci a vostro piacimento. Fate asciugare completamente almeno 2 ore.

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