- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/6
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Mascarpone
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2 Uova
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85 g Zucchero
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mezzo pacco Savoiardi
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6 tazze Caffè
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q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
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separare gli albumi dai tuorli e lavorare questi ultimi con lo zucchero con uno sbattittore finche non risultano chiari e spumosi
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dopo aggiungere il mascarpone e amalgamare per bene
il un’altra ciotola montate gli albumi a neve e incorporate piano nel composto di zucchero uova e mascarpone
nel frattempo la crema riposa un po preparate due belle caffettiere di espresso
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adesso che la crema è pronta iniziate a comporre il tiramisù ,iniziate con uno strato di crema e poi uno di savoiardi bagnati nel caffe precedentemenre preparato e cosi via finche non finiscono gli ingredienti e infine una bella spolverata su di cacao amaro in polvere.
lasciate riposare in frigo almeno 7/8 ore meglio preparato la sera per l’indomani
Note
– / 5
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