TIRAMISU

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 2 Uova
  • 85 g Zucchero
  • mezzo pacco Savoiardi
  • 6 tazze Caffè
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. separare gli albumi dai tuorli e lavorare questi ultimi con lo zucchero con uno sbattittore finche non risultano chiari e spumosi

  2. dopo aggiungere il mascarpone e amalgamare per bene

    il un’altra ciotola montate gli albumi a neve e incorporate piano nel composto di zucchero uova e mascarpone

    nel frattempo la crema riposa un po preparate  due belle caffettiere di espresso

  3. adesso che la crema è pronta iniziate a comporre il tiramisù ,iniziate con uno strato di crema e poi uno di savoiardi bagnati nel caffe precedentemenre preparato e cosi via finche non finiscono gli ingredienti e infine una bella spolverata su di cacao amaro in polvere.

    lasciate riposare in frigo almeno 7/8 ore meglio preparato la sera per l’indomani

Note

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