Introduzione
La torta di mele è uno dei dolci più amati da grandi e piccini. In questa ricetta proponiamo una torta soffice e gustosa. L’aggiunta della cannella all’impasto rende ancora più profumata e deliziosa questa torta .. Il profumo che uscirà dal vostro forno sarà enebriante e nessuno resisterà.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Mele
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250 g Farina 00
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150 ml Latte
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150 g Zucchero
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125 g Burro
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3 Uova
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1 bustina Lievito per dolci
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1 bustina Vanillina
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q.b. Zucchero di canna
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1 pizzico Sale
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1 cucchiaino Cannella in polvere
Preparazione
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Preparazione
Togliete il burro alcuni minuti prima di utilizzarlo per farlo ammorbidire, poi montatelo con lo zucchero. Aggiungete la vanillina, un pizzico di sale e un uovo alla volta, continuando a mescolare per amalgamare bene l’impasto. Setacciate la farina e il lievito e uniteli un po’ alla volta nel burro. Aggiungete piano piano anche il latte, e la cannella. Continuate a mescolare fino a quando l’impasto sarà omogeneo e privo di grumi. Imburrate una teglia da forno e versate il composto che avete appena preparato. Livellatelo con una spatola e appoggiatevi sopra le mele sbucciate e affettate. Cospargete con lo zucchero di canna e fate cuocere nel forno preriscaldato ad una temperatura di 180 gradi, per circa 40 minuti. Togliete la torta dal forno, deponetela su un vassoio e lasciatela intiepidire prima di servire
Note
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