I muffin al formaggio sono ottimi come aperitivo, sia da mangiare così o farciti con salumi.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 uovo
-
125 ml Latte
-
150 g Farina
-
50 g Parmigiano reggiano
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe
-
1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
Preparazione
-
Montare con le fruste l’uovo con l’olio per un paio di minuti, aggiungere a filo il latte, poi, a poco a poco, unire anche il parmigiano reggiano, la farina setacciata con il lievito e abbondante pepe.
Versare il composto in 6 stampini per muffin imburrati e infarinati e cuocete in forno caldo per 20 minuti a 180°.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!