Muffin al formaggio

I muffin al formaggio sono ottimi come aperitivo, sia da mangiare così o farciti con salumi.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 125 ml Latte
  • 150 g Farina
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Montare con le fruste l’uovo con l’olio per un paio di minuti, aggiungere a filo il latte, poi, a poco a poco, unire anche il parmigiano reggiano, la farina setacciata con il lievito e abbondante pepe.

    Versare il composto in 6 stampini per muffin imburrati e infarinati e cuocete in forno caldo per 20 minuti a 180°.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.