Frittelle di carnevale ripiene con crema bimby
Queste frittelle sono fra i dolci più tipici del periodo di carnevale: di semplicissima preparazione, morbide e croccanti palline fritte ripiene di una deliziosa crema sono il modo migliore per celebrare il carnevale anche a tavola. I vostri bambini ne andranno matti!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Farina
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45 ml Olio di semi di arachide
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250 ml Latte
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100 g Zucchero
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3 Uova
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1 bustina Vanillina
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 Scorza di limone
Per la crema bimby
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100 g Zucchero
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Mezzo cucchiaini Estratto di vaniglia
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40 g Farina
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500 ml Latte
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2 Uova
Per friggere
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q.b. Olio di semi di arachide
Preparazione
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Procedimento
Mettere nel boccale la scorza di limone grattugiata,lo zucchero, e le uova.far andare gli ingredienti 10 secondi velocità 5.
Unite il resto degli ingredienti 1 minuto velocità 5.
Togliere l’impasto dal boccale e fate lievitare una mezz’oretta.
Nel frattempo realizzate la crema bimby
Nel boccale pulito mettete lo zucchero, l’estratto di vaniglia, e la farina 20 secondi vel. 7, riunire sul fondo con una spatola
Aggiungere il latte e le uova, cuocere 7 minuti/90°/vel4. Trasferite la crema in una ciotola e fate raffreddare coperta da pellicola.
In una padella dai bordi alti fate scaldare a 170 gradi l’olio. Con l’aiuto di due cucchiai, formate delle palline con l’impasto e friggerle in abbondante olio bollente. Scolare appena diventano dorate. Riempietele con la crema con una siringa per dolci e spolverizzate con zucchero a velo……
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