Crepes bicolore

Le crêpes sono delle sottili sfoglie dolci preparate con uova latte e farina , molto versatili possono essere gustate sia in versione dolce che salata .

In questa ricetta le crêpes sono in versione dolce , bicolori con l’aggiunta di cacao nell’impasto . Sono molto semplici e veloci da preparare : dopo aver creato una pastella con gli ingredienti , vengono cotte su una crepiera o su una padella antiaderente per pochi minuti . Si possono farcire con crema di nocciole o marmellata e la merenda è servita !

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Crepiera

Passaggi

1 Con una frusta sbattere le uova con lo zucchero e l’olio.

2 Aggiungere il latte, la farina setacciata con un passino , l’acqua e mescolare bene.

3 Mettere una piccola porzione di composto in un’altra ciotola , aggiungere il cacao amaro e mescolare con una spatola .

4 Trasferire la crema di cacao in una bottiglietta con il beccuccio

5 Versare un mestolo di composto bianco su una crepiera o su una padella antiaderente stenderlo con l’apposito attrezzo e con la crema al cacao formare una spirale (da un solo lato) , portare a cottura .

6 Farcire le crepes con la crema di nocciole e spolverizzare con zucchero a velo

Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina

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