PANINI ALLO YOGURT

L’idea dei panini allo yogurt, è nata un giorno che non avevo cosa portare come merenda ed il solito yogurt non mi andava, così ho provato a mischiare un pò di cose e…

I panini allo yogurt, sono una merenda leggera e gustosa, da mangiare semplici come sono o con un pò di marmellata per chi è goloso o con salumi e formaggio per chi, come me, ama il salato.

panini allo yogurt

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 150 gyogurt greco senza lattosio
  • 88 gfarina di riso
  • q.b.sale
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • 1 pizzicobicarbonato
Volendo potete aggiungere qualche spezia a vostro piacimento per dare quel sapore in più.

Strumenti:

  • 1 Ciotola
  • 1 Teglia
  • 1 Cucchiaio di legno
  • carta da forno

Procedimento:

Per la preparazione dei panini allo yogurt ti bastano 5 minuti.
  1. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti insieme.

  2. Quando sono ben amalgamati tutti gli ingredienti, formare 3 palline che andrete a mettere su di una teglia precedentemente ricoperta con carta forno.

  3. Preriscaldate il forno a 200° e cuocete per 20 minuti.

Conservazione:

I panini allo yogurt sono da mangiare in giornata

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.