L’idea dei panini allo yogurt, è nata un giorno che non avevo cosa portare come merenda ed il solito yogurt non mi andava, così ho provato a mischiare un pò di cose e…
I panini allo yogurt, sono una merenda leggera e gustosa, da mangiare semplici come sono o con un pò di marmellata per chi è goloso o con salumi e formaggio per chi, come me, ama il salato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 150 gyogurt greco senza lattosio
- 88 gfarina di riso
- q.b.sale
- q.b.parmigiano Reggiano DOP
- 1 pizzicobicarbonato
Volendo potete aggiungere qualche spezia a vostro piacimento per dare quel sapore in più.
Strumenti:
- 1 Ciotola
- 1 Teglia
- 1 Cucchiaio di legno
- carta da forno
Procedimento:
Per la preparazione dei panini allo yogurt ti bastano 5 minuti.
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Quando sono ben amalgamati tutti gli ingredienti, formare 3 palline che andrete a mettere su di una teglia precedentemente ricoperta con carta forno.
Preriscaldate il forno a 200° e cuocete per 20 minuti.
Conservazione:
I panini allo yogurt sono da mangiare in giornata
– / 5
Grazie per aver votato!