Voglia di dolce, e due dita di vino avanzato.
A casa mi succede spesso. perche’ ahime’ non bevo il vino. Di conseguenza, se ho ospiti a cena ne rimane sempre un pochino. Ma mi piace cucinare con il vino. sopratutto questi biscotti velocissimi da fare .Si perche’ e’ tutto al bicchiere. Non e’ necessario avere una bilancia.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti
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300 g Farina 1
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100 g Semola di grano duro rimacinata
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1 bicchiere vino rosso
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1 bicchiere Olio di semi
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1 bicchiere Zucchero
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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q.b. Zucchero (per la copertura)
Preparazione
Procedimento
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La ricetta e’ molto semplice, basta unire tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto apparentemente morbido, ma facilmente lavorabile.
Prendiamo un po’ d’impasto, facciamo dei vermicelli lunghi 10 cm e uniamo i due lembi, facendo un tarallo.
li impaniamo nello zucchero e li inforniamo a 180 gradi per 30 minuti a forno ventilato.
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