Tipici dell’America settentrionali, sono perfetti per la prima colazione ma anche a merenda. Normalmente sono accompagnate dallo sciroppo d’acero, ma si puo’ osare con la frutta, la marmellata o il burro di arachidi.
Provate a farla, basta procurarsi una bottiglia da 1L.
Se l’ idea di questa ricetta ti e’ piaciuta, clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10/12
Ingredienti
ingredienti
-
300 g Latte
-
200 g Farina (anche integrale se volete)
-
1 uovo
-
1 cucchiaio Zucchero
-
1/2 cucchiaio Lievito (oppure bicarbonato ma in dosi minori)
-
q.b. Sale
Preparazione
Procedimento
-
Con l’aiuto di un imbuto, mettete tutti gli ingredienti nella bottiglia, richiudetela bene agitatadola energicamente.
Scaldate una padella antiaderenti e cominicate a versare il coposto della bottiglia poco alla volta.
il composto tendera’ a formare dei buchini.
Appena li vedrete, girate il pancake per far cuocere anche l’altra parte.
servire con marmellata o sciroppo d’ acero.