Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti. Una ricetta veloce e facile. E poi diciamoci la verità! Finalmente dopo tanto sole e mare si torna alla routine. Del perché sono così contenta? Perche posso tornare a cucinare. La ricetta è veloce perché possiamo usare la pasta avanzata del giorno prima e utilizzare la nostra frittata per un bel pic nic. E perché no, anche per pranzare in spiaggia. Oramai sono rimasti pochissimi giorni alla fine dell’estate.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 200 gSpaghetti
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe
  • 1 cucchiaioMandorle tritate

Preparazione

  1. Per prima cosa, armiamoci di spaghetti. O li cuiciamo o prendiamo l’avanzo. In una ciotola sbattiamo le uova con il pepe e aggiungiamo un filo di olio. A parte mettiamo a scaldare una padella antiaderente con un filo di olio. Uniamo le uova agli spaghetti e li mettiamo sulla pentola come per fare una normalissima frittata. A cottura ultimata, giriamo la frittata dall’altro lato. Spolveriamo sopra una manciata di mandorle tritate.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *