Frittata di spaghetti. Una ricetta veloce e facile. E poi diciamoci la verità! Finalmente dopo tanto sole e mare si torna alla routine. Del perché sono così contenta? Perche posso tornare a cucinare. La ricetta è veloce perché possiamo usare la pasta avanzata del giorno prima e utilizzare la nostra frittata per un bel pic nic. E perché no, anche per pranzare in spiaggia. Oramai sono rimasti pochissimi giorni alla fine dell’estate.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 200 gSpaghetti
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pepe
- 1 cucchiaioMandorle tritate
Preparazione
Per prima cosa, armiamoci di spaghetti. O li cuiciamo o prendiamo l’avanzo. In una ciotola sbattiamo le uova con il pepe e aggiungiamo un filo di olio. A parte mettiamo a scaldare una padella antiaderente con un filo di olio. Uniamo le uova agli spaghetti e li mettiamo sulla pentola come per fare una normalissima frittata. A cottura ultimata, giriamo la frittata dall’altro lato. Spolveriamo sopra una manciata di mandorle tritate.