Biscotti alle mele

I Biscotti alle mele, sono facili e veloci a fare.

Bastano 5 minuti per avere un’ ottima alternativa alla classica torta di mele.

Continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 biscotti alle mele
  • Costo: Economico

Ingredienti

ingredienti dei biscotti

  • 300 g Farina
  • 2 Uova
  • 150 g Burro (temperatura ambiente)
  • 150 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 2 mele
  • Scorza di limone di 1 limone
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 50 g Zucchero semolato (per la copertura)
  • q.b. Zucchero a velo (per guarnire)

Preparazione

procedimento per i biscotti

  1. Per fare i miei biscotti alle mele, ci si impiega veramente pochissimo. Il tempo di sbucciare 2 mele. Una volta che le abbiamo sbucciate, le tagliamo a pezzi piccoli, e le mettiamo in una ciotola con un po’ di acqua per evitare che si scuriscano.

    A parte, in una ciotola, uniamo lo zucchero e il burro e lo rendiamo un composto unico. Aggiungiamo le uova, la cannella, la farina e il lievito. Per ultimo, mettiamo le mele sgocciolate e asciugate con una carta assorbente.

    Avremo un composto molto appiccicoso quindi consiglio di lavorare i biscotti con un cucchiaio. Preleviamo un po’ di composto, e lo facciamo rotolare nello zucchero semolato. Con questa operazione, sarà più facile dare una forma arrotondata con i palmi delle mani. Come delle polpette.

    cuociamo a 180 gradi per 30 minuti.

    Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *