I Biscotti alle mele, sono facili e veloci a fare.
Bastano 5 minuti per avere un’ ottima alternativa alla classica torta di mele.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 biscotti alle mele
- Costo: Economico
Ingredienti
ingredienti dei biscotti
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300 g Farina
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2 Uova
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150 g Burro (temperatura ambiente)
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150 g Zucchero
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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2 mele
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Scorza di limone di 1 limone
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1 cucchiaino Cannella in polvere
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50 g Zucchero semolato (per la copertura)
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q.b. Zucchero a velo (per guarnire)
Preparazione
procedimento per i biscotti
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Per fare i miei biscotti alle mele, ci si impiega veramente pochissimo. Il tempo di sbucciare 2 mele. Una volta che le abbiamo sbucciate, le tagliamo a pezzi piccoli, e le mettiamo in una ciotola con un po’ di acqua per evitare che si scuriscano.
A parte, in una ciotola, uniamo lo zucchero e il burro e lo rendiamo un composto unico. Aggiungiamo le uova, la cannella, la farina e il lievito. Per ultimo, mettiamo le mele sgocciolate e asciugate con una carta assorbente.
Avremo un composto molto appiccicoso quindi consiglio di lavorare i biscotti con un cucchiaio. Preleviamo un po’ di composto, e lo facciamo rotolare nello zucchero semolato. Con questa operazione, sarà più facile dare una forma arrotondata con i palmi delle mani. Come delle polpette.
cuociamo a 180 gradi per 30 minuti.
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