Pasta frolla al cioccolato senza burro

Puo’ sembrare un’idea azzardata, ma vi assicuro che e’ il risultato e’ ottimo.

Pasta frolla al cioccolato senza burro ma con olio al peperoncino e buccia di arancia.

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 70 g Olio (normale o se volete provare al peperoncino)
  • 2 Tuorli
  • q.b. Scorza d'arancia

Preparazione

  1. Disponete a fontana la farina e incorporate lo zucchero, i tuorli e la scorza di arancio.

    Aggiungere a filo l’olio e cominciare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    Fate riposare per almeno 1 ora la pasta frolla in frigo.

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