Tiramisu’ alle fragole

Con l’arrivo della bella stagione, e’ tempo di fragole e si ha voglia di gusti freschi. Ho pensato di unire la golosita’ della crema mascarpone alla freschezza della fragole. Il tiramisu’ alle fragole, puo’ essere una buoan alternativa a chi, non sa rinunciare al tiramisu’ classico ma non puo; consumare il caffe’. Pensiamo ai bambini. I miei in particolar modo se mangiamo il tiramisu’ come dolce del dopo cena, non mi dormono per 2 giorni. scherzi a parte. Vediamo insieme come si prepara. continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta  

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6/8 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 4/6 persone

  • 100 gZucchero
  • 250 gMascarpone
  • 2Uova
  • 250 gsavoiardi o biscotti secchi
  • 500 gfragole (Per la coulis e la guarnizione)

PER LA COULIS

  • 200 gFragole
  • 100 gZucchero
  • 100 gAcqua

Preparazione

Procedimento

  1. Iniziamo a preparare la couis di fragole, per inzuppare I savoiardi. prendiamo le fragole, le laviamo, e le mettiamo in un pentolino con acqua e zucchero, fino a che le fragole non si sfaldano.  

  2. lasciare raffreddare e filtrare con un colino.

  3. Prepariamo la crema di mascarpone: separare I tuorli dagli albumi e montarli con li zucchero.

  4. aggiungere il mascarpone e amalgamare il tutto.

  5. laviamo bene lo sbattitore

  6. e montiamo a neve gli albumi

  7. e li uniamo alla crema di mascarpone. inzuppiamo I savoiardi  

  8. inzuppiamo I savoiardi nella coulis di fragole e cominiciamo a fare un primo strato di crema, savoiardi imbevuti, un altro strato di crema e savoiardi.
    come tocco finale, guarnire il tiramisu’ con delle fragole tagliate a fettine.

    Se la ricetta ti è piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *