Con l’arrivo della bella stagione, e’ tempo di fragole e si ha voglia di gusti freschi. Ho pensato di unire la golosita’ della crema mascarpone alla freschezza della fragole. Il tiramisu’ alle fragole, puo’ essere una buoan alternativa a chi, non sa rinunciare al tiramisu’ classico ma non puo; consumare il caffe’. Pensiamo ai bambini. I miei in particolar modo se mangiamo il tiramisu’ come dolce del dopo cena, non mi dormono per 2 giorni. scherzi a parte. Vediamo insieme come si prepara. continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6/8 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 4/6 persone
- 100 gZucchero
- 250 gMascarpone
- 2Uova
- 250 gsavoiardi o biscotti secchi
- 500 gfragole (Per la coulis e la guarnizione)
PER LA COULIS
- 200 gFragole
- 100 gZucchero
- 100 gAcqua
Preparazione
Procedimento
Iniziamo a preparare la couis di fragole, per inzuppare I savoiardi. prendiamo le fragole, le laviamo, e le mettiamo in un pentolino con acqua e zucchero, fino a che le fragole non si sfaldano.
lasciare raffreddare e filtrare con un colino.
Prepariamo la crema di mascarpone: separare I tuorli dagli albumi e montarli con li zucchero.
aggiungere il mascarpone e amalgamare il tutto.
laviamo bene lo sbattitore
e montiamo a neve gli albumi
e li uniamo alla crema di mascarpone. inzuppiamo I savoiardi
inzuppiamo I savoiardi nella coulis di fragole e cominiciamo a fare un primo strato di crema, savoiardi imbevuti, un altro strato di crema e savoiardi.
come tocco finale, guarnire il tiramisu’ con delle fragole tagliate a fettine.Se la ricetta ti è piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta