La Rana pescatrice

La rana pescatrice o comunemente chiamata coda di rospo, è un pesce prelibato dalle carni magre. Nonostante sia un pesce non proprio a buon mercato, può essere preparata in svariati modi. Al forno, alla griglia al cartoccio ecc.

In Veneto pensate che la testa viene venduta a parte perché’ impiegata per fare brodi o gelatine.

Per facilitare la cottura, il mio pescivendolo di fiducia, mi ha tagliato la coda di rospo a fette.

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti

  • 200 g Rana pescatrice
  • q.b. Rucola
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Semi di chia
  • 1 cucchiaio Yogurt greco

Preparazione

Procedimento

  1. Un ottimo piatto post palestra, la Rana pescatrice puo’ essere cucinata come piu’ vi piace. Al forno, o semplicemente in padella, come nella mia ricotta.

    In filo di olio extravergine,  una spolverata di semi di chia, girasole e lino, e una mangiata di rucola.

    Il tutto accompagnato da in golosissimo yogurt Greco fatto in casa.

     

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