Tipica crema Statunitense, il burro di arachidi, puo’ essere una buona alternativo per un aperitivo o uno spuntino sfizioso.
Le arachidi, anche se hanno un importante apporto calorico, offrono diverse proprietà e benefici: antiossidanti, proteine vegetali , sali minerali, vitamine fibre e grassi buoni .
La ricetta e’ facilissima. Basta avere un frullatore.
continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 barattoli
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g arachidi sgusciate non tostate
-
1 cucchiaino Miele
-
30 g Olio di semi di arachide
Preparazione
-
Armandoci di santa pazienza, sbucciamo gil arachidi.
in un frullatore, aggiungiamo arachidi, olio sale e il miele.
Frulliamo fino a densita’ desiderata.
trasferire in un barattolo pulito con chiusura a vite.
Per mantenere piu’ a lungo la crema di arachidi, possiamo sigillare sottovuoto
Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta