Burro di arachidi

Tipica crema Statunitense, il burro di arachidi, puo’ essere una buona alternativo per un aperitivo o uno spuntino sfizioso.

Le arachidi, anche se hanno un importante apporto calorico, offrono diverse proprietà e benefici: antiossidanti, proteine vegetali , sali minerali, vitamine  fibre e grassi buoni .

La ricetta e’ facilissima. Basta avere un frullatore.

continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

 

 

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 barattoli
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g arachidi sgusciate non tostate
  • 1 cucchiaino Miele
  • 30 g Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Armandoci di santa pazienza, sbucciamo gil arachidi.

    in un frullatore, aggiungiamo arachidi, olio sale e il miele.

    Frulliamo fino a densita’ desiderata.

    trasferire in un barattolo pulito con chiusura a vite.

    Per mantenere piu’ a lungo la crema di arachidi, possiamo sigillare  sottovuoto

    Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *