Tiramisu’ agli oreo

il tiramisu’ agli oreo, e’ una ricetta facilissima per un tiramisu’ tutto goloso ed originale.

Questi amatissimi biscotti infatti, si sposano benissimo con il caffe’.

Il tiramisu’, e’ uno dei dolci al cucchiai che amo particolarmente, perche’, al primo assaggio, si sente la morbidezza del savoiardo e della crema che ti avvolge.

Cosi; ho pensato di mixare queste due sensazioni ma integrandoci un po’ di croccantezza e golosita’.

E cosi’ che e’ nato il mio tiramisu’ agli oreo.

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Sponsorizzato da Galbani SANTA LUCIA

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/8 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 4 Uova
  • 120 g Zucchero
  • 150 g Biscotti Oreo
  • q.b. Caffè

Preparazione

Procedimento

  1. Cominciamo con separare i tuorli dagli albumi e a montarli con lo zucchero.

  2. uniamo il mascarpone.

  3. Laviamo molto bene la frusta

  4. e montiamo a parte gli albumi

  5. Una volta che abbiamo gli albumi ben sodi, li uniamo alla crema di mascarpone poco alla volta.

    Sarete voi a decidere poi la consistenza della crema. Piu’ albumi a neve aggiungerete, piu’ liquida sara’ la vostra crema.

  6. E’ l’ora di inzuppare gli oreo nel caffe’. E cominciare ad assemblare il vostro tiramisu’ .

    Uno strato di cream, uno strato di oreo inzuppati nel caffe’ e alla fine una spolverata di cacao.

    Mettere in frigo per almeno 2 ore.

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