Ricetta del Banana Bread, velcoe e semplice.
Sara’ capitato anche a voi di avere banane molto mature che nessuno vuole mangiare. Suppongo di si, e spero che, anche voi come me, non amiate lo spreco. Lo sapevate che le banane possono sostituire le uova nelle ricette per dolci. Per esempio per i pancake vegani.
Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2banane mature
- 250 gFarina 2
- 100 gburro
- 60 gfruttosio
- 50 ggocce di cioccolato (FACOLTATIVO )
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- 2uova (FACOLTATIVO )
- q.b.FRUTTA SECCA (PER GUARNIRE )
Preparazione senza Bimby
Per preparare il banana bread, dobbiamo schiacciamo le banane fino ad ottendere una composto cremoso, aggiungiamo lo zucchero, le uova, il burro fuso, e per ultimi il lievito la farina e le gocce di cioccolato.
amalgamiamo bene gli ingredienti e mettiamo il composto in una tortiera da pumcake.
Un altro suggerimento, e’ quello di guarnire la parte superiore dell’impasto, con della frutta secca.
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.
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Preparazione con Bimby
Inserire nel boccale le banane e frullare a vel. 4
Una volta che le banane sono ridotte in una crema, aggiungiamo lo zucchero, le uova, il burro fuso, la farina e le gocce di cioccolato e mescolare a vel. 2 in senso antiorario ( per mantenere integre le gocce di cioccolato).
Mettiamo il composto in una tortiera da plumcake.
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.