Banana bread

Ricetta del Banana Bread, velcoe e semplice.
Sara’ capitato anche a voi di avere banane molto mature che nessuno vuole mangiare. Suppongo di si, e spero che, anche voi come me, non amiate lo spreco. Lo sapevate che le banane possono sostituire le uova nelle ricette per dolci. Per esempio per i pancake vegani.

Video ricetta del giorno

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2banane mature
  • 250 gFarina 2
  • 100 gburro
  • 60 gfruttosio
  • 50 ggocce di cioccolato (FACOLTATIVO )
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2uova (FACOLTATIVO )
  • q.b.FRUTTA SECCA (PER GUARNIRE )

Preparazione senza Bimby

  1. Per preparare il banana bread, dobbiamo schiacciamo le banane fino ad ottendere una composto cremoso, aggiungiamo lo zucchero, le uova, il burro fuso, e per ultimi il lievito la farina e le gocce di cioccolato.

    amalgamiamo bene gli ingredienti e mettiamo il composto in una tortiera da pumcake.

    Un altro suggerimento, e’ quello di guarnire la parte superiore dell’impasto, con della frutta secca.

    Infornare a 180 gradi per 25 minuti.

  2. Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

    continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

Preparazione con Bimby

  1. Inserire nel boccale le banane e frullare a vel. 4

    Una volta che le banane sono ridotte in una crema, aggiungiamo lo zucchero, le uova, il burro fuso, la farina e le gocce di cioccolato e mescolare a vel. 2 in senso antiorario ( per mantenere integre le gocce di cioccolato).

  2. Mettiamo il composto in una tortiera da plumcake.

    Infornare a 180 gradi per 25 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *