Torta al cioccolato e pere al microonde, facile e veloce.
Capita di aver voglia di qualcosa di dolce e di non aver voglia pero’ di accendere il forno.
E allora mi sono detta, se al microonde si possono cuocere le verdure e il pesce, perche’ non una torta?E poi, perche’ non riproporre la torta in tazza ma in versione piu’ grande?
Beh, esperimento riuscito. Torta cioccolato e pere al microonde in 10 minuti.Lascia un tuo commento qui sotto, saro’ felice di accogliere idee e suggerimenti. continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 1 bicchiereFarina tipo 2
- 1 bicchiereZucchero
- 1 bicchiereOlio di semi
- 1 bicchiereAcqua
- 1/2 bustinaLievito
- 2pere
- 1 cucchiaioCacao amaro in polvere
Preparazione
In una casseruola sbattere le uova e lo zucchero con un cucchiaino di acqua.
Unire il succo di limone, il resto dell’acqua, l’olio di semi, la farina, il lievito e il cacao e mescolare con una spatola.
Una volta amalgamato il tutto, mettere il composto in una tortiera in silicone e cuocere in microonde a 700 w per 10 minuti.
Naturalmente ogni microonde e’ diverso, quindi consiglio di verificare la cottura.
Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta