Crepes al cacao facili e veloci,, per queste giornate da ricordare.
Un’ idea speciale per colazione ma anche per un merenda sfiziosa.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gLatte
- 150 gAmido di mais (maizena)
- 2uova
- 1 cucchiaiocacao (20 grammi)
- 100 gzucchero
Preparazione
unire lo zucchero con le uova e mescolare qualche secondo. Aggungere la farina e il cacao e per ultimo il latte.
Mescolare fino ad avere un composto omogeneo e riporre in frigo per almeno 30 minuti.
consiglio n.1: meglio riporre il composto in una bottiglia ( magari del latte) per facilitare la conservazione e il trasferimento sulla padella.
scaldare una padella antiaderente e con un mestolo da minestra versare il composto fino a che non si formera’ una pellicina.
Quando i bordi saranno cotti, potete girare la crepes.
Preparazione con Bimby
Mettere nel boccale l’amido di mais, lo zucchero e il cacao amaro, mescolare:
20 sec./vel. 7.
Aggiungere le uova e il latte, mescolare:
30 sec./vel. 3.
Riporre in frigo per almeno 30 minuti.
consiglio n.1: meglio riporre il composto in una bottiglia ( magari del latte) per facilitare la conservazione e il trasferimento sulla padella.
scaldare una padella antiaderente e con un mestolo da minestra versare il composto fino a che non si formera’ una pellicina.
Quando i bordi saranno cotti, potete girare la crepes.