Crepes al cacao

Crepes al cacao facili e veloci,, per queste giornate da ricordare.
Un’ idea speciale per colazione ma anche per un merenda sfiziosa.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gLatte
  • 150 gAmido di mais (maizena)
  • 2uova
  • 1 cucchiaiocacao (20 grammi)
  • 100 gzucchero

Preparazione

  1. unire lo zucchero con le uova e mescolare qualche secondo. Aggungere la farina e il cacao e per ultimo il latte.

    Mescolare fino ad avere un composto omogeneo e riporre in frigo per almeno 30 minuti.

    consiglio n.1: meglio riporre il composto in una bottiglia ( magari del latte) per facilitare la conservazione e il trasferimento sulla padella.

  2. scaldare una padella antiaderente e con un mestolo da minestra versare il composto fino a che non si formera’ una pellicina.

    Quando i bordi saranno cotti, potete girare la crepes.

Preparazione con Bimby

  1. Mettere nel boccale l’amido di mais, lo zucchero e il cacao amaro, mescolare: 

    20 sec./vel. 7.

    Aggiungere le uova e il latte, mescolare: 

    30 sec./vel. 3.

    Riporre in frigo per almeno 30 minuti.

    consiglio n.1: meglio riporre il composto in una bottiglia ( magari del latte) per facilitare la conservazione e il trasferimento sulla padella.

    scaldare una padella antiaderente e con un mestolo da minestra versare il composto fino a che non si formera’ una pellicina.

    Quando i bordi saranno cotti, potete girare la crepes.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *