crema di mascarpone al caffè per Pandoro

Questa crema, è un classico a Natale. Ma è la stessa usata per il tiramisù.

continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 persone

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 500 g Mascarpone
  • 1 tazza Caffè
  • 150 g Zucchero

Preparazione

Preparazione

  1. Montate i tuorli con lo zucchero e incorporate il mascarpone.

    A parte, lavate bene lo sbattitore e montate a neve gli albumi fino a che non diventano bianchi e spumosi.

    Unire alla crema di mascarpone e continuare a mescolare.

    Aggiungere il caffè freddo e amalgamare il tutto.

     

Varianti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *