crema di mascarpone al caffè per Pandoro

Questa crema, è un classico a Natale. Ma è la stessa usata per il tiramisù.

continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Porzioni:
    15 persone

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 500 g Mascarpone
  • 1 tazza Caffè
  • 150 g Zucchero

Preparazione

Preparazione

  1. Montate i tuorli con lo zucchero e incorporate il mascarpone.

    A parte, lavate bene lo sbattitore e montate a neve gli albumi fino a che non diventano bianchi e spumosi.

    Unire alla crema di mascarpone e continuare a mescolare.

    Aggiungere il caffè freddo e amalgamare il tutto.

     

Precedente Tiramisù classico con savoiardi Successivo Frullato Avocado, Banana e noci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.