Il frullato di avocado, mi ricorda molto l’estate. E’ facilissimo da fare e la combinazione con la banana e le noci, lo rende un ottimo spuntino sostanzioso.
L’avocado perche’ ricco di potassio e di beta-carotene che fanno bene alla pelle,
Le banane perche’ contengono molte vitamine ( Vitamine A,B1,B2,C ) fibre, sali minerali (calcio, fosforo e ferro) e in piu’ favoriscono il metabolismo delle proteine.
Noci: oltre ai benefici cardiaci, le noci generalmente hanno un bassissimo indice glicemico. con di inoltre sono ricche di sali minerali e Omega 3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti che prevengono l’artrite.
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti
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1 Banana
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2 Noci
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1 Avocado
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q.b. latte di Soya
Preparazione
procedimento
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Dividete a meta’ l’avocado, privandolo del nocciolo e con un cucchiaio svuotarlo nel frullatore. Incorporare la banana a pezzi e le noci. Aggiungere latte vegetale ( io ho usato il latte di soya) e frullate il tutto.
Buonissimo!!!!!!!!!!!!!!