Cuori di Voulevant con tonno e Formaggio spalmabile

I Cuori di Voulevant farciti con tonno e Formaggio spalmabile sono facili e veloci da preparare

e perfetti per un aperitivo sfizioso e divertente.
Non solo sono buonissimi ma la loro praticita’ sta nel fatto che si possono preparare in anticipo, anche il giorno prima.

La forma di cuore l’ho scelta per l’occazione di San. Valentino, ma e’ una ricetta che uso anche per Natale con le formine a stella.


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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 cuori
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1formaggio spalmabile
  • 1scatola di tonno al naturale

Preparazione dei Voulevant

Voulevant

Procedimento dei cuori

  1. Prima di tutto Lasciamo la pasta sfoglia a temperature ambiente per qualche minuto prima di utilizzarla.

    Questo perche’ sara’ piu’ facile srotolarla dalla confezione evitando che si rompa.

  2. Stendiamo la pasta sfoglia e formiamo i nostri cuori con due formine : una grande e una piccola Dovremo fare due tipi di cuori: Il primo, con la formina grande. A parte fare altre formine a cuore dello stesso numero delle prime  e bucare lo stesso cuore con la formina piccola. Per questo consiglio di farne in numero pari.

  3. Andremo poi a sovrapporre la formina a cuore bucata a quella integra. Questo per creare lo spazio per mettere il ripieno.

  4. Infornare per 15 minuti a 180 gradi finche’ non si gonfieranno e saranno beli gonfi.

  5. Inserire nel boccale del Bimby il tonno e il formaggio spalmabile a velocita’ 4 e frullare per 15 secondi.

    Ottenuta una crema omogenea, riempire il voulevant.

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