Torta alle pesche rovesciata

Per il mio compleanno ho pensato di provare a fare la torta di pesche, utilizzando la ricetta della torta all’ananas rovesciata.

imprevisti a parte ( il centro della torta troppo carica di pesche e quindi non cuoceva piu’) dire che il risultato e’ piu’ che soddisfacente.

provatela anche voi e fatemi sapere com’e’.

continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 3 Uova
  • Scorza di limone
  • 1/2 bustina Lievito
  • 1 bicchiere olio di girasoli
  • 1 bicchiere Latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaio marmellata di pesche
  • 3 Pesche noci

Preparazione

  1. sbattere le uova con lo zucchero fino a che non diventano bianche e spumose.

    Aggiungere la farina setacciata, la scorza di limone, l’olio e il latte a filo.

    Nel frattempo, coprire con della carta forno una tortiera, e adagiarci sopra la marmellata e le pesche tagliate a fette.

    unire il composto e infornare a 180 gradi per 40 minuti ( forno statico).

    una volta fredda, capovolgere la torta.

    Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *