Ho scoperto questa ricetta grazie a mia suocera Giovanna.
Questa ricetta prevede il ripieno di marmellata alle ciliegie. Ma ovviamente potete osare con la crema di nocciole, o con altre marmellate. Un’ottima merenda per bimbi ma anche per i grandi.
continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
Pan di spagna
-
150 g Farina
-
150 g Zucchero
-
3 Uova
-
q.b. Scorza di limone
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
pizzichi Sale
-
Vanillina
Preparazione
-
Separate i tuorli dagli albumi e sbatterli con lo zucchero e un cucchiaino di acqua.
Aggiungere la farina, la scorza di limone e la vanillina .
A parte montare gli albumi e incorporare al composto precedente.
Mettere un foglio di carta forno in una teglia e aggiungere tutto il composto per tutta la lunghezza della teglia.
Mettere in forno a 180 gradi fino a cottura.
Lasciare raffreddare e aggiungere marmellata a piacere. Aiutandovi con la carta da forno arrotolate il composto.
Spolverate con zucchero a velo.
-
Se la ricetta ti è piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta