Rotolo di marmellata

Ho scoperto questa ricetta grazie a mia suocera Giovanna.

Questa ricetta prevede il ripieno di marmellata alle ciliegie. Ma ovviamente potete osare con la crema di nocciole, o con altre marmellate. Un’ottima merenda per bimbi ma anche per i grandi.

continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

Pan di spagna

  • 150 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 3 Uova
  • q.b. Scorza di limone
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • pizzichi Sale
  • Vanillina

Preparazione

  1. Separate i tuorli dagli albumi e sbatterli con lo zucchero e un cucchiaino di acqua.

    Aggiungere la farina, la scorza di limone e la vanillina .

    A parte montare gli albumi e incorporare al composto precedente.

    Mettere un foglio di carta forno in una teglia e aggiungere tutto il composto per tutta la lunghezza della teglia.

    Mettere in forno a 180 gradi fino a cottura.

    Lasciare raffreddare e aggiungere marmellata a piacere. Aiutandovi con la carta da forno arrotolate il composto.

    Spolverate con zucchero a velo.

  2. Se la ricetta ti è piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *