A chi no piace il tiramisu?
E quale buona occasione per sbizzarrirsi un po’ con tante varianti golose.Un giorno mi sono accorta di avere un sacco di biscotti secchi, Avete presente il paco famiglia?
Ed ecco un idea originale e una variante golosa per un dolce al cucchiaio.
Se la ricetta e la mia idea ti piace, con, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta . Saro’ felice di cogliere i tuoi suggerimenti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni10 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti
- 400 gBiscotti secchi
- 5Uova
- 500 gMascarpone
- 120 gZucchero
- q.b.Caffè
- q.b.Cacao amaro in polvere
Preparazione
Aggiungerli alla crema di mascarpone
Per la crema
Montare i tuorli con lo zucchero fino a che non diventano spumosi.
unire il mascarpone.
a parte Montare gli albumi fino a che non diventano spumosi
Assemblaggio
Preparare il caffè e di lasciamolo raffreddare. Una volta freddo, immergete i biscotti, in ambedue le parti. disponete ora uno strato di crema al mascarpone e i biscotti. fate un altro strato di crema, biscotti e cacao e cosi’ via. Spolverare con cacao amaro. Ponete il tiramisù in frigorifero per almeno 1 ora. continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!