Piadina integrale con esubero lievito madre

Voglia di cucinare zero.

E allora perché non fare un bel pranzetto veloce e gustoso?

Una piadina integrale leggera e buonissima, da farcire come più vi piace.

Io ho scelto Certosa e zucchine trifolate.

  • Preparazione: 20 minuti Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 100 g Lievito madre (Non rinfrescato)
  • 100 g Acqua
  • 100 g Farina integrale (O quella che preferite)
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sciogliamo il nostro lievito madre in acqua e aggiungiamo farina, olio e sale.

    Formiamo un panetto e lo lasciamo riposare per 20 minuti.

    Trascorso il tempo di riposo, dividere il panetto in 2 porzioni, schiacciarli fino a formare le piadine con l’aiuto di un mattarello.

    Scaldare una padella antiaderente e farle scottare fino a che non vi sembrano croccanti.

     

  2. Farcire a piacere.

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