Voglia di cucinare zero.
E allora perché non fare un bel pranzetto veloce e gustoso?
Una piadina integrale leggera e buonissima, da farcire come più vi piace.
Io ho scelto Certosa e zucchine trifolate.
- Preparazione: 20 minuti Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
Ingredienti
-
100 g Lievito madre (Non rinfrescato)
-
100 g Acqua
-
100 g Farina integrale (O quella che preferite)
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Sciogliamo il nostro lievito madre in acqua e aggiungiamo farina, olio e sale.
Formiamo un panetto e lo lasciamo riposare per 20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, dividere il panetto in 2 porzioni, schiacciarli fino a formare le piadine con l’aiuto di un mattarello.
Scaldare una padella antiaderente e farle scottare fino a che non vi sembrano croccanti.
-
Farcire a piacere.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!