I miei Pancake light super-proteici sono perfetti per chi deve affrontare una giornata impegnativa.
Mi sono avvicinata allo sport non da moltissimo, ma quello che ho imparato e’ che bisogna mangiare nel modo e nelle porzioni giuste.
Chi appunto fa sport, ha bisogno di moltissima energia. Figuratevi chi come me, ha figli e lavoro annesso.
Vi assicuro che con questi Pancake light super-proteici arriverete a pranzo senza problemi, perche’ sono solo prodotti scelti da voi, senza proteine chimiche ma sopratutto non tendono ad appensantirci.
Il consiglio che vi lascio e’ quello di mettere tutto in una bottiglia ( aiutandovi con in imbuto), in modo da poter preparare il composto la sera prima e conservarlo in frigo.
Naturalmente le dosi indicate sono per 15 porzioni. Personalmente ne preparo 5 e il resto lo rimetto in frigo per la mattina seguente.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15 pancake
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Albumi
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1 cucchiaino (miele)
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300 g Farina di farro
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more (per guanire)
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1 cucchiaio Yogurt greco 0% di grassi (per guarnire)
Preparazione
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Uniamo tutti gli ingredienti in una bottiglia.
Chiudiamo bene con il tappo e shekeriamo con energia.
A questo punto il nostro composto e’ pronto.
Il consiglio che vi lascio e’ quello di mettere tutto in una bottiglia ( aiutandovi con in imbuto), in modo da poter preparare il composto la sera prima e conservarlo in frigo.
Naturalmente le dosi indicate sono per 15 porzioni. Personalmente ne preparo 5 e il resto lo rimetto in frigo per la mattina seguente.
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