i Dolcetti al cocco, sono estremamente facili da fare. Sono ottimi come dolcetti per compleanni o eventi. vi e’ capitato di avere avanzi di albume? Magari dopo una pasta frolla. Oltre ad una leggera frittata o ai pancake con solo albume, potete cimentarvi in questi dolcetti. I miei bimbi ( e non solo ) ne vanno a ruba. In realta’, ce ne sono in commercio da parecchi anni. Ricordo che la mia mamma, quando ero piccola, per il mio compleanno, invitava qualche amichetta e oltre alle patatine e ai poc corn, mi faceva questi dolcetti perche’ sapeva che li adoravo ( e li adoro tutt’oggi. praticamente sono dipendente dal cocco). Con il tempo, i ruoli si sono invertiti. Ora sono io che li preparo per lei. Ho scoperto poi, che sono veramente facili da fareperche’ richiedono solo 3 ingredienti: zucchero , albume e cocco grattuggiato e si preparano in 5 minuti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10 mono-porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti
- 2Albumi (anche freddi da frigo)
- 100 gZucchero
- 100 gCocco rapè (cocco grattuggiato)
Preparazione
Procedimento
Unire albume, zucchero e cocco e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
inserire il composto nella sac’a’poche e dare ai dolcetti, una forma a spirale.
Cuocere per 10 minuti a 180 gradi.