Dolcetti al cocco

i Dolcetti al cocco, sono estremamente facili da fare. Sono ottimi come dolcetti per compleanni o eventi. vi e’ capitato di avere avanzi di albume? Magari dopo una pasta frolla. Oltre ad una leggera frittata o ai pancake con solo albume, potete cimentarvi in questi dolcetti. I miei bimbi ( e non solo ) ne vanno a ruba. In realta’, ce ne sono in commercio da parecchi anni. Ricordo che la mia mamma, quando ero piccola, per il mio compleanno, invitava qualche amichetta e oltre alle patatine e ai poc corn, mi faceva questi dolcetti perche’ sapeva che li adoravo ( e li adoro tutt’oggi. praticamente sono dipendente dal cocco). Con il tempo, i ruoli si sono invertiti. Ora sono io che li preparo per lei. Ho scoperto poi, che sono veramente facili da fareperche’  richiedono solo 3 ingredienti: zucchero , albume e cocco grattuggiato e si preparano in 5 minuti.    

dolcetti al cocco

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 mono-porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti

  • 2Albumi (anche freddi da frigo)
  • 100 gZucchero
  • 100 gCocco rapè (cocco grattuggiato)

Preparazione

Procedimento

  1. Unire albume, zucchero e cocco e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

    inserire il composto nella sac’a’poche e dare ai dolcetti, una forma a spirale.

    Cuocere per 10 minuti a 180 gradi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *