Bounty al cocco

Tutti conosciamo il Bounty, la barretta di cioccolato con il cuore di cocco.

E’ buonissimo, e mi ricorda molto il periodo scolastico e dei primi ditributori di merendine e bibite.

La ricetta e’ estremamente facile. bastano solo 3 ingredienti : cocco, cioccolato e latte condensato *che si puo’ sostituire anche con il mascarpone).

continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa uniamo il latte condensato con la farina di cocco finché non si amalgamano.

  2. Trasferiamo il composto in un contenitore rettangolare facendo in modo che rimanga alto almeno 1 cm e mettiamo in freezer per 10 minuti.

  3. Trascorsi i 10 minuti estrarre il contenitore dal freezer e tagliare a rettangolini i nostri Bounty cercando di dare una forma meno squadrata.

     

  4. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e con l’aiuto di una forchetta, immergere i Bounty fino a che non sono tutti ricoperti.

  5. Lasciateli asciugare per qualche minuto e con un po’ di cioccolato o di cocco rimasto, decorate la superficie.

     

  6. Facilissimi vero?

    Da me a casa sono durati 5 minuti!!!

  7. Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *