Tutti conosciamo il Bounty, la barretta di cioccolato con il cuore di cocco.
E’ buonissimo, e mi ricorda molto il periodo scolastico e dei primi ditributori di merendine e bibite.
La ricetta e’ estremamente facile. bastano solo 3 ingredienti : cocco, cioccolato e latte condensato *che si puo’ sostituire anche con il mascarpone).
continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4/5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
180 g Farina di cocco
-
120 g Cioccolato al latte
Preparazione
-
Per prima cosa uniamo il latte condensato con la farina di cocco finché non si amalgamano.
-
Trasferiamo il composto in un contenitore rettangolare facendo in modo che rimanga alto almeno 1 cm e mettiamo in freezer per 10 minuti.
-
Trascorsi i 10 minuti estrarre il contenitore dal freezer e tagliare a rettangolini i nostri Bounty cercando di dare una forma meno squadrata.
-
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e con l’aiuto di una forchetta, immergere i Bounty fino a che non sono tutti ricoperti.
-
Lasciateli asciugare per qualche minuto e con un po’ di cioccolato o di cocco rimasto, decorate la superficie.
-
Facilissimi vero?
Da me a casa sono durati 5 minuti!!!
-
Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta