Lo spritz, e’ un tipico apertivo alcolico, che normalmente mi ricorda l’estate e le giornate calde, quelle dove cominici a mangiare furoi e a goderti l’aria aperta. Diciamo che e’ cosi’ fino a meta’ ottobre, quando le foglie cominciano a colorarsi
Lascia un tuo commento qui sotto, saro’ felice di accogliere idee e suggerimenti. continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta
Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melograno
- 100 gZucchero di canna
- 400 gsoda
- q.b.ghiaccio
- 4 fetted’arancia o limone
Preparazione
Per prima cosa polverizziamo lo zucchero di canna, a velocita’ 10 per 20 secondi e mettiamo da parte.
Tritiamo il ghiaccio a velocita’ 9 per 20 secondi, aggiungiamo i chicchi di melograno e tritiamo per altri 20 secondi a velocita’ massima.
Aggiungiamo la soda e lo zucchero e mescoliamo a velocita’ 4.
aiutandoci con il cestello, filtrando il contenuto, lo versiamo in una brocca.
Riempiamo una ciotola di acqua e una ciotola di zucchero grezzo o di canna.
Bagniamo il bordo del bicchiere nella ciotoal di acqua e poi lo passiamo in quello dello zucchero.
Versiamo lo spitz nei bicchieri e completiamo con una cannuccia.