Spritz analconico al melograno – ricetta Bimby

Lo spritz, e’ un tipico apertivo alcolico, che normalmente mi ricorda l’estate e le giornate calde, quelle dove cominici a mangiare furoi e a goderti l’aria aperta. Diciamo che e’ cosi’ fino a meta’ ottobre, quando le foglie cominciano a colorarsi


Lascia un tuo commento qui sotto, saro’ felice di accogliere idee e suggerimenti. continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

Video ricetta del giorno

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melograno
  • 100 gZucchero di canna
  • 400 gsoda
  • q.b.ghiaccio
  • 4 fetted’arancia o limone

Preparazione

  1. Per prima cosa polverizziamo lo zucchero di canna, a velocita’ 10 per 20 secondi e mettiamo da parte.

  2. Tritiamo il ghiaccio a velocita’ 9 per 20 secondi, aggiungiamo i chicchi di melograno e tritiamo per altri 20 secondi a velocita’ massima.

  3. Aggiungiamo la soda e lo zucchero e mescoliamo a velocita’ 4.

  4. aiutandoci con il cestello, filtrando il contenuto, lo versiamo in una brocca.

  5. Riempiamo una ciotola di acqua e una ciotola di zucchero grezzo o di canna.

    Bagniamo il bordo del bicchiere nella ciotoal di acqua e poi lo passiamo in quello dello zucchero.

    Versiamo lo spitz nei bicchieri e completiamo con una cannuccia.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *