Crema Mou per caramelle con 1 solo ingrediente.
il Latte condensato.
Avete letto bene. Cuocendo in un pentolino ( e non a bagno maria) il latte condensato, cominicera’ a caramellarsi, fino a d ottenere la crema mou.
continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Latte condensato
Preparazione
-
In un pentolino, versare il latte condensato e continuare a mescolare.
Attenzione perche’ si attacca facilmente alle pareti.
contnuate a girare per qualche minuto fino a che non vedrete che si inbrunisce.
lavorarlo caldo perche’ questa versione tende a silidificarsi facilmente.
Infatti questa ricetta e’ ideale per le caramelle mou
-
Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta
Note
– / 5
Grazie per aver votato!