Besciamella

Ricetta classica della besciamella, da usare per primi o anche per rendere le vostre verdure, piu’ appetitose.

continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Latte
  • 50 g Farina
  • 50 g Burro
  • q.b. Noce moscata
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Mettiamo a scaldare il latte con il sale e la noce moscata, e lo teniamo da parte. ( possiamo anche scaldarlo in microonde in un recipiente apposta per il microonde).

  2. A parte, in un altro pentolino, sciogliamo il burro a fiamma bassa

  3. aggiungiamo la farina setacciata

  4. e per uiltimo aggiungiamo il latte tiepido a filo e continuiamo a girare fino a che non addensa.

    Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *