Ricetta classica della besciamella, da usare per primi o anche per rendere le vostre verdure, piu’ appetitose.
continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta
Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Latte
-
50 g Farina
-
50 g Burro
-
q.b. Noce moscata
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Mettiamo a scaldare il latte con il sale e la noce moscata, e lo teniamo da parte. ( possiamo anche scaldarlo in microonde in un recipiente apposta per il microonde).
-
A parte, in un altro pentolino, sciogliamo il burro a fiamma bassa
-
aggiungiamo la farina setacciata
-
e per uiltimo aggiungiamo il latte tiepido a filo e continuiamo a girare fino a che non addensa.
Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta