Polpettine di carne e verdura

A quanti piacciono le polpette? A me tantissimo. Fritte, al sugo, in tutte le salse!

Ecco un idea “svuota frizzer” prima delle vacanze.

E poi, con la verdura, le polpette ci sembreranno più salutari…( Si fa per dire ovviamente).

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 8 Porzioni

Ingredienti

  • 300 g Verdure a scelta
  • 2 Uova
  • 100 g pane grattuggiato
  • q.b. Pepe o peperoncino
  • 300 g Olio di semi
  • q.b. Menta

Preparazione

  1. Per prima cosa bollire le verdure e a cottura ultimata, scolarli lasciandoli per anche minuto nello scolapasta per mandar via l’acqua in eccesso e per farle raffreddare.

     

    In una casseruola unire la carne macinata, le uova, il pepe o peperoncino, la menta e le verdure poco alla volta, cercando di uniformare e amalgamare il composto.

    Completare con il pane grattugiato.

    Formare delle palline grandi come palline da tennis.

    A parte, in una pentola alta, riscaldare l’olio di semi e quando vedrete le bollicine, vorrà dire che sarà pronto per friggere.

    A questo punto immergere le polpettine fino a duratura.

    Mano a mano che cuicerete le vostre polpettine, adagiate le su una carta assorbente, in modo da assorbire appunto l’olio in eccesso.

    Servire tiepide.

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