A quanti piacciono le polpette? A me tantissimo. Fritte, al sugo, in tutte le salse!
Ecco un idea “svuota frizzer” prima delle vacanze.
E poi, con la verdura, le polpette ci sembreranno più salutari…( Si fa per dire ovviamente).
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: 8 Porzioni
Ingredienti
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300 g Verdure a scelta
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2 Uova
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100 g pane grattuggiato
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q.b. Pepe o peperoncino
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300 g Olio di semi
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q.b. Menta
Preparazione
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Per prima cosa bollire le verdure e a cottura ultimata, scolarli lasciandoli per anche minuto nello scolapasta per mandar via l’acqua in eccesso e per farle raffreddare.
In una casseruola unire la carne macinata, le uova, il pepe o peperoncino, la menta e le verdure poco alla volta, cercando di uniformare e amalgamare il composto.
Completare con il pane grattugiato.
Formare delle palline grandi come palline da tennis.
A parte, in una pentola alta, riscaldare l’olio di semi e quando vedrete le bollicine, vorrà dire che sarà pronto per friggere.
A questo punto immergere le polpettine fino a duratura.
Mano a mano che cuicerete le vostre polpettine, adagiate le su una carta assorbente, in modo da assorbire appunto l’olio in eccesso.
Servire tiepide.
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