La torta salata con zucchine, guanciale e curcuma e’ quello che fa per voi. Sapete perche’?
beh,
Avete presente quando avete ospiti a cena o siete ospiti e volete preprare qualcosa di creativo? Li stupirete tutti, perche'[ essendo veloce, potete dedicarvi anche ad altro. Che avete capito. Intendevo al trucco e parrucco!
Tutto il sapore avvolgente del guanciale, la freschezza delle zucchine e il colore della curcuma, che vi stupira’, dando gusto alal vostra torta salata.
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- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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4 zucchine
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2 Uova
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q.b. Curcuma in polvere
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100 g guanciale
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q.b. Sale
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q.b. pepe
Preparazione
Procedimento per la Torta salata di zucchine guanciale e curcuma
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Tagliate a rondelle le vostre zucchine e fatele saltare in una padella antiaderente con del soffritto. ( va bene anche olio e cipolla).
Salate e una volta bene cotte, lasciate raffreddare.
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una volta che le zucchine sono tiepide, unite le uova sbattute, la curcuma, il guanciale, il pepe amalgamando il tutto.
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Sfoderate la pasta sfoglia e sistematela in una tortiera, tagliando la parte in eccesso, che servire’ per fare le striscioline.
Bucate con una forchetta.
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Mettete all’interno della vostra pasta sfoglia il composto e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
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