Torta salata di zucchine ,guanciale e curcuma

La torta salata con zucchine, guanciale e curcuma e’ quello che fa per voi. Sapete perche’?

beh,

Avete presente quando avete ospiti a cena o siete ospiti e volete preprare qualcosa di creativo? Li stupirete tutti, perche'[ essendo veloce, potete dedicarvi anche ad altro. Che avete capito. Intendevo al trucco e parrucco!

Tutto il sapore avvolgente del guanciale, la freschezza delle zucchine e il colore  della curcuma, che vi stupira’, dando gusto alal vostra torta salata.

Continua a seguirmi anche su facebook sulla mia pagina Valentinainpasta e clicca “mi piace”.

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/8 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 4 zucchine
  • 2 Uova
  • q.b. Curcuma in polvere
  • 100 g guanciale
  • q.b. Sale
  • q.b. pepe

Preparazione

Procedimento per la Torta salata di zucchine guanciale e curcuma

  1. Tagliate a rondelle le vostre zucchine e fatele saltare in una padella antiaderente con del soffritto. ( va bene anche olio e cipolla).

    Salate e una volta bene cotte, lasciate raffreddare.

  2. una volta che le zucchine sono tiepide, unite le uova sbattute, la curcuma, il guanciale, il pepe amalgamando il tutto.

  3. Sfoderate la pasta sfoglia e sistematela in una tortiera, tagliando la parte in eccesso, che servire’ per fare le striscioline.

    Bucate con una forchetta.

     

  4. Mettete all’interno della vostra pasta sfoglia il composto e infornate a 180 gradi per 30 minuti.

     

  5. Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *