È sempre piacevole in una giornata di festa, trascorrerla all’aria aperta.
Magari organizzando un pic nic.
E la prima cosa che ci viene in mente di cucinare, è una torta salata.
Cosi, curiosando fra i blog, ho avuto l’illuminazione di questa coloratissima ricetta.
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- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la torta salata
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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1 zucchina
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1 Melanzana
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1 Carota
Per la crema alla besciamella
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300 ml Latte
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25 g Burro
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25 g Farina
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q.b. Noce moscata
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q.b. pepe
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2 Uova
Preparazione
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Nel frattempo, stendete la pasta sfoglia bucandola con una forchetta e tagliate le verdure per il lungo.
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Versate la crema besciamella sulla pasta frolla e disponete le verdure come nella foto, formando quasi una rosa.
Infornate a 180 ° per 40 minuti.
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besciamella all'uovo
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Mettere a scaldare il latte con il sale e la noce moscata.
Deve scaldare e quindi non bollire. Per velocizzare, potete scaldarlo in un contenitore apposito, nel microonde.
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in un pentolino a parte, fate sciogliere il burro a fuoco lento
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Aggiungete la farina e amalgamate bene.
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Aggiungete il latte caldo e continuate a girare con una frusta, fino a che non addensa.
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Una volta raffreddata aggiungete le uova e mescolate fino ad amalgamare il tutto.